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La marquise

La marquise

Vendu Pour mettre en valeur la marquise j'ai choisi la technique "du biseau à 90° " Cette technique consiste à ouvrir le biseau à 90° avec dépassant en ruban blanc et passe partout est en velour. La baguette grise cérusée donne de l'élégance à cet en...

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Les macarons

Les macarons

Vendu Pour mettre en valeur ces délicieux macarons j'ai choisi la technique "des biseaux imbriqués" Cette technique consiste à superposer des biseaux à 45°. Les biseaux sont multicolores et accompagnés de dépassants fantaisies. La baguette est cérusée...

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Les fruits de Marjorie

Les fruits de Marjorie

Vendu Pour mettre en valeur Marjorie et ses fruits j'ai choisi la technique "des biseaux imbriqués" Cette technique consiste à superposer des biseaux à 45°. Les biseaux reprennent la couleur vichy rouge de la carte. La baguette est rouge afin de donner...

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Les bonbons de Manon

Les bonbons de Manon

Vendu Pour mettre en valeur Manon et ces bonbons j'ai choisi la technique "des biseaux imbriqués" Cette technique consiste à superposer des biseaux à 45° Le passe partout et les biseaux reprennent les couleurs gaies de la carte. La baguette est laquée...

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